Ты мне нужен

Каждый раз, ты что-то оставляешь.
Когда вижу, слышу сердечный бой.
Ты говоришь, что мне не нужен,
Я об этом знаю...
Словами бьем друг друга в перебой.
Ты говоришь, что не оставляю шанса,
Я ждала, когда ты сделаешь шажок,
Ты мне нужен, просто рядом...
Как ребенок счастлива с тобой.
С тобой, мы можем покорять,
Города и страны, облазив каждый уголок.
А ты все говоришь, что мне не нужен,
И у тебя нет шансов.
Но ты ошибаешься, родной.


Рецензии