Прилагательные

Нежная, дерзкая, ветренная – это все не я
Безупречная, бесконечная – это все не я
Волевая, благоразумная – это все не я
Может, глупая, может, умная – это все не я

Приложения лишь ко мне – прилагательные
Выпускаю я их вовне, бессознательные
И меняются сто раз в час – столь недлительные
Постояннее их каркас – существительные





4.8.14.


Рецензии