Мир людей

Пройди по каменной дороге,
Почувствуй раскаленный жар,
Луна искрится на просторе,
С ней вместе воздух страшен стал.

Деревья чувствуют прохладу,
На небе звезды разожглись,
Ступай быстрее за ограду,
Смотри, врагу не попадись.

Вон замок, длинная пещера,
Укрыты тенью все дворы,
Возьми с собой без сожаления,
Все, что утратили они.

Немного времени осталось,
Клинок убийственных лучей,
Горит ладони не сжигая,
Портал открылся в мир людей.


Рецензии