Одна строка...

Одна строка: влюблен, Любовь,
в таинственной ночи,
я, знаю, ты вернешься вновь,
по утру, не ищи.

Когда слова в моих руках
теплы, нежны, как ты,
одна любовь, одна строка,
пришла из темноты.

Едва забрезжит блеклый свет
из-за лесных границ,
в моих губах прочти ответ,
пропавший со страниц.


Рецензии