По троре...

БОЮСЬ ЧТО НЕ УВИЖУ БОГА.А Я БРЕДУ,ПЕЧАЛЬНА СТАТЬ.
ТРОПОЙ,НЕВЕДОМОЙ ДОРОГОЙ.В ДРЕМУЧИЙ ЛЕС И НЕ НАСЫТИВ ВЗГЛЯД.

ПРОЙДУ СРЕДЬ БЕЛЕНЬКИХ БЕРЕЗОК И НЕ ЗАМЕЧУ ИХ НАРЯД.
О ЧЕМ ЗАДУМАЛСЯ НЕМНОГО,КУДА ТРОПА ВЕЛА,ИЛЬ В ПАДЬ.

И ПРОБЕГУ ПО ТОЙ ТРЯСИНЕ,ПО КОЕЙ ШЕЛ НЕ ЗНАЯ КАК.
СРЫВАЯ ЛИШЬ  КУСТА МАЛИНУ ВКУШАЯ ТЕМ МОЛЯЩИЙ ВЗГЛЯД.

А ВПЕРЕДИ ОДНИ ЛИШЬ НОЧИ,ПУСТЬ ОКОЛДОВАН ТЕМНОТОЙ.
О ЧЕМ ТА ГРУСТЬ И ОДИНОЧЕСТВО-ПРОКЛЯТЬЕ СВЯЗАННО С ЛУНОЙ.

Я ТАК БЛУЖДАЛ ТРОПОЮ ДАЛЬНЕЮ,В ТИШИ ЗАБВЕНЫЖ ЛЕСНЫХ ДИВ.
КОТОРЫЕ ДОРОГОЙ ЛУННОЮ.К СЕБЕ МАНИЛИ СРЕДИ НИХ.

Г.Н НОВГОРОД-РЯЗАНЬ 01.08.2016.С.ЕРМИЛОВ


Рецензии