Лето снаружи..

Лето снаружи. Лето внутри. /Рэй Брэдбери/

Лето-снаружи , лето-внутри,
Запахи,звуки,нежность зари...

Белые ночи,ранний восход,
маленькой Жизни свежий глоток!

Травы зеленые,пение птиц,
море, звенящий ребяческий крик ..

Ветер целующий,полный восторг...
И обжигающий белый песок....


Рецензии