Загляну я в твои глаза...

Загляну я в твои глаза и увижу там небо синее
От восторга застынут слова и опять станет  мир красИвее .

Распахну , раскидаю любовь , по просторам  лугов некошеных
Положу у дверей цветы , прогоню всех гостей непрошеных .

У дверей твоих ночь простою , околдован неведомой силой.
Понимая , что я люблю , не смогу без улыбки милой.

Зарумянится солнцем день , ошарашит жарою лето
В этот самый прекрасный день наша песня ещё не спета.

01.08.16.


Рецензии