Здоровье, врачи и пр. 10

Уколы делать,коль,придется,
Научу вас я:
Главный принцип тут берется -
Жопа не твоя!
---------------------------
Я,мужики, подтвердить готов:
В России очень беспечные люди.
Большинство отравлений бывает со слов:
- "Да,хули ему в холодильнике будет!!"
----------------------------
В аптеке испытал я уверенность,
Что лишь в России так вот быть могло...
"Гандоны...пластырь...тесты на беременность.." -
Порвал...заклеил..не помогло.
----------------------------
От Владивостока до Смоленщины
(мужикам сейчас начнет икаться),
Старости боятся только женщины.
Мужики не успевают испугаться.
-------------------------------
Вот такая мысль в башку пришла вдруг мне
И сейчас стремится к вам из-под пера:
Если кто,бывает, умер во сне,
То он не узнает об этом до утра.


Рецензии