Шар желаний

Хрупкий шар из мечты и желаний
Я держу на ладони своей,
И боюсь мне не хватит стараний
Удержать его несколько дней.
Улетит он , исчезнет в пространстве,
И уже не вернётся опять.
Из своих многочисленных странствий
Мне его не удастся поймать.


Рецензии