Подумаешь

Подумаешь,рядом были.
Просыпались вместе всего лишь,
Подумаешь,дорожили.
Подумаешь или не вспомнишь?

Подумаешь отпускать не хотела,
Целовала пока ты спишь,
Подумаешь.Было и было,
Было дорого так..Подумаешь.


Рецензии