В папин день, 1 августа 2016 года

Нарастающий вопль комариный
Электричкой проносится длинной,
Сон короткий прервав, словно жизнь.
Где же ты, мой единственный парус?
Сколько миль до тебя мне осталось?
Чей-то голос мне шепчет: «Держись».
Нити памяти, словно канаты.
Обними же меня, как когда-то!
На дорожку давай посидим…
От попавших в бессмертия сети
Ждут по-прежнему весточек дети.
Будь же там, где ты есть, невредим.


Рецензии