Валеу и Тамболе в. пер. с фр. яз. дет. песня Waleo

Валеу и Тамболе(вольный пер.с фр.яз. дет.песня Waleou et Tambole)


Валеу ищет жену.
Ищет везде Тамболе.
Валеу - смелый зулу.
Тамболе, девица-пигмей

Валеу саванну всю
Обыскал, чтоб найти жену.
Валеу - влюбленный зулу.
- Тамболе, я тебя спасу!

Тамболе ,Тамболе ,
Тамболе ,Тамболе.
Куда делась жена?
- Ножки ль целы? Иду к тебе!

Тамболе ,Тамболе ,
Тамболе ,Тамболе.
- В лианах застряла ль где,
Если лезть там пришлось тебе.

Валеу , Тамболе (4 раза)

Валеу знает женщин.
Отлично знает Тамболе.
Валеу уже даже мнится
Тамболе могла скрыться вполне

Валеу бежит упорно,
Вот он на пальме уже.
Валеу искал везде...
- Тамболе, хорошо ж тебе!


Тамболе ,Тамболе ,
Тамболе ,Тамболе.
Вот и она, его жена!
- Ножки целы! Иду к тебе!

Тамболе ,Тамболе ,
Тамболе ,Тамболе.
Нашлась на макушке
Пальмы большой среди ветвей.

Валеу , Тамболе (4 раза)


Рецензии