Застрял трамвай на полпути

Застрял трамвай на полпути.
Застрял, не знает, почему.
Не знает, как,
Куда идти,
Кого везти,
Зачем,
Кому
И от кого бежать потом,
Из-под колёс строча огнём,
Боясь сгореть, спалить свой дом…
Вот так вот с вами и живём…


Рецензии