Учили, но плохо, играть на рояле

Учили, но плохо, играть на рояле…
И прямо ходить…
И сидеть за столом.
Мы поздно открыли, что были, кем стали,
Что детство не очень похоже на дом…
Скорее – на настежь открытые двери,
В которые хочешь,
Но страшно пройти.
А тут ещё разные поводы в вере
И наспех закрытые в школе пути…


Рецензии