Мировая

Как войны не похожи всё же, от луков к танкам мы пришли
И смерти тоже не похожи, хоть гибнут люди от войны
Чем больше совершенства в смерти и тут технический прогресс
Так до чего дойдём, поверьте, сгорим же все и жертв уж нет
Наверно жизнь так разложила, по полочкам в судьбе людей
Всё совершенствуются люди, мозги работают сильней
Ведь страшно же подумать просто, о будующей мировой
Она погубит всё возможно и память жертвам не почём.


Рецензии