Картинки

Веселые картинки
И день, и солнце
И дождь когда-то
Деревьев мокрая листва
И дети во дворе, трава
Колонны, снег и белый цвет
Весна, цвета другие, нет?

И числа разные – одни
И день, и вечер – солнца дни
И семь – не очень-то число
Но ведь не зло, совсем не зло

И город, волны, телефон
В картинках интересен фон
Веселая картинка
Instrumental, Косынка
Двоякий месяц, переход
И новый год, и странный год…




2008


Рецензии