За штормило лето, за штормило

За штормило лето,за штормило,
Не погодой,проливным дождём,
Тротуары вновь водой залило,
Мы с тобой тепла от солнца ждём.

Ждём,когда лучи нас обласкают,
В тело жизнерадостность вольют,
Светом лучезарно заиграют,
Сырость на дорогах уберут.

И возможно,отогреют души,
Чистым ритмом в сердце запоют,
Песнями заполнят наши уши,
По пути с улыбкой поведут.

Не беда,что в августе штормило,
И добавило проблем тебе,
Небеса от солнышка прикрыло,
Всплыло бабьим летом в сентябре.

Оживило зёрна оптимизма,
На зиму надежду принесло.
Удалило прихоти цинизма,
И багряным цветом зацвело.
01.08.16


Рецензии