крыске, которая чирей сайта стихи. ру

где ты, дрянь подзаборная?!
где ты небо коптишь?!
крысой-шушерой гнойною
хвост поджавши сидишь.
без продыху шурши!
ты на то ведь и крыса!
не тормози!!!

ты уже засветила свою подлую суть,
проявилася крысой,
изрыгнув чёрну муть.
ты ведь дрянь подзаборная
и до пяточек гнойная,
ты калека до темячка,
ты непристойная.

без продыху шурши!
ты на то ведь и крыса!
не тормози!!!

ты ведь крыса из мзги
с жирной козьею рожей.
хуже даже и тли,
ты - пустопорожня.
/Альбатрос/


Рецензии