Мы чередуемся

Впервые и навсегда
И не о том, с подтекстом боли
И не зима
И не тепло, но все-таки не холод

И не назад, а лишь вперед
Спокойно, сразу куда-то
Все повторяется каждый год
Не больно, рефлексом как-то

Долго будет звучать
Песня, на паузу нажатая
И никакого отношения
Отражения
Вообще ничего не понятно
Что все-таки про меня

Если так, да
Мы чередуемся
И, может, никогда…
Море волнуется
И, может, навсегда…
Мы чередуемся




19.02.07.


Рецензии