Фикция

Небеса моя стихия,
А меня к земле
Пытаются привязать…
Кто я вообще в сознании вашем,
Когда планета фиктивная моя?
Мираж, я знаю
И меня здесь вовсе нет!
Любовь Господняя лежит на свалке
В надежде, что подберут ее, когда-нибудь…


Рецензии