С днем рождения, Мамочка!!!

За улыбкой твоей,озаряющий душу свет,
За словами-полет,он прекраснее,чем рассвет,
За объятья твои и взлечу,и сорвусь я вниз,
Я люблю тебя,мамочка,ведь в тебе вся жизнь!

Быстротечны года,мимолетна мгновений тень,
Рядом быть и тебя обнимать весь день,
Проводить вечера в разговорах и в суете,
Понимать одно,сердца свет твоего не погаснет во тьме,

Ты прекрасна и поступь твоя легка,
В тебе солнца свет и бескрайние берега...
Ты одна со мной через все прошла,
Радость,боль и стыд... все пережила!

В этот день я с гордостью говорю,
За тебя,родная,я Бога всегда молю,
Пусть душа не узнает ни бед,ни слез,
Пусть твой путь пролегает по лепесткам роз!

С днем рожденья,мой самый родной человек!
Я желаю с улыбкой прожить тебе этот век,
Будь здорова и счастлива,будь молода,
Я люблю тебя,мамочка... здесь,сейчас и всегда!!!


Рецензии