А я ходила...

А я ходила и искала счастье
А счастье не могло сказать
Какой дорогою искать
Глазами ведь напрасно

А я ходила и смотрела в лужи
А в небо не могла из-за дождя
Но, все-таки, не заболела я
Так нужно

А я ходила, нет, я просто шла
Куда, зачем, откуда?
А где-то в сердце мудрость
Была

А я ходила… темная вода
Светлела, отражая небо
И тоже становилась его светом
Была среда





2008


Рецензии