Е

Куда ни глянь - повсюду "Е",
Убийца консервант!
"Е" стих писать мешает мне,
"Е" губит мой талант.
Зато кому-то благодать:
Продукт мясной может лежать
Хоть год, хоть два, хоть целых пять,
Вагон в запас можно набрать.
"Е" убивает плоть и душу,
С музой контакт давно нарушен,
Душа, как прежде, не поёт,
Не рвётся мысль моя в полёт.
Я бы тому, кто "Е" придумал,
Собрал их все и в рот засунул.
И пусть лежит в земле сырой
Сто лет не портясь, как живой!


Рецензии