В танце кружим

Снова вечер грусть в душе навеял,
И темно и холодно вокруг.
Неужели всё исчезло, неужели
Больше нет ни глаз твоих, ни рук?
Неужели словно невидимка,
Растворилась в воздухе любовь?
Но поставлю старую пластинку,
И, забывшись, всё увижу вновь.

        Снова мы с тобою в танце крУжим,
        На одной невидимой волне,
        Всё, что мне сейчас для счастья нужно,-
        Навсегда остаться в этом сне.

На начало ставлю ту же песню,
Те же кадры в памяти плывут,
Вновь в воспоминаниях мы вместе,
Вместе лишь на несколько минут.
На краю или за краем бездны,
Но найду тебя я всё равно
И под звуки нашей старой песни
Приглашу тебя на танец вновь.

        Снова мы с тобою в танце крУжим,
        На одной невидимой волне,
        Всё, что мне сейчас для счастья нужно,-
        Навсегда остаться в этом сне.


Рецензии