Ангел-хранитель

Ангел-хранитель, спасибо тебе,
Ты не оставишь меня в беде.
Крылом укроешь от яростных гроз,
С тобой родилась, со мною ты рос.
Меня охраняешь, от сглаза и зла,
Ты - сильный, я верю в тебя.

Белоснежные крылья откроешь,
Вверх взлетишь  к небесам.
Молитву мою донесешь,
А там?! Множество граней,
И бесконечно красивый мир.
Я буду ждать тебя!
Ты мой наставник, ты мой кумир. 


Рецензии