Не бросайте слова..

Не бросайте слова на ветер..
Возвращаются-больно бьют..
Рекашетят все наши речи..
Оплеух нам потом надают..

Не бросайте слова,стоит думать..
Не суди и не будешь судим..
Ветер Жизни всегда-переменчив..
Наши речи-догонят,добьют...


Рецензии