Перекрёсток не крест...

Перекрёсток
ничто не хранит,
перебоев с чувствами нет,
он авариями избит...
от которых пестрит
интернет,
перекрёсток-не крест христов
и не крест-лишь
пересечение,
судеб
и надоедливых снов,
просто...светофоров свечение,
просто...
двух дорог суета,
на котором столкнутся двое,
после этого жизнь не та,
кто один,
тот и волком воет.


Рецензии
Интересные мысли...

Алла Нова   11.08.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное это так...

Борис Фадеев   11.08.2016 14:09   Заявить о нарушении