Август неслышно шагами...

Август неслышно шагами
Снова ступил на порог,
Жалко прощаться с деньками,
Вдоволь купаться где мог.

Днём продолжается лето,
Утром клубится туман,
Ты остываешь, планета,
Росы зовут на курган.

Щедро природа одарит,
Только подставь лишь подол,
Сам и варенья наваришь,
К чаю поставишь на стол.


Фото из Интернета.


Рецензии