полуголая

июнь. полуголая. с трепетом жду.
и кажется, вот этот самый вечер,
когда телефон по причине возьму,
а то взглядом сверлю неоправданно вечно.

независима вроде, но крепко подсела.
как на привязи держит коробочка с кнопками.
я давно уж решила, что с катушек слетела,
в ожидании букв в сочетанье со скобками.

не единственный путь эти радиоволны,
но тернистый зато и богатый сомнениями.
я твой номер потерянный сразу же вспомню,
а тебе нужно будет чуть более времени.

и светает уже, птицы снова парят.
нет звонков так же, как и намедни.
да, ведь люди не зря говорят:
"Умирает надежда последней"


Рецензии