на Я-настоящая. Анна Тукина

Да и я не совсем без странностей,
Одиночество вещь серьёзная.
Жизнь бывает грешит курьёзами,
Очевидностью невозможного.

Одинаковость противоположностей,
Да вообще, называй как нравится.
Из тепла летней ночи с бзиками
Уходить в ни куда да каяться.

Притяжение до ужасности,
К чёрту все полюса, полярности.
Завораживает происходящая
Неигрушечность настоящего.
               


Рецензии