Трон

Трон на сердце твоём,
Не ходи далеко.
Соблюдай Чистоту
И всё будет легко.
Как Константа Он дан,
Как мерило мерил.
Знаю,как ты страдал,
Верь,что Час твой пробил.
Прибывал в темноте
И глаза вдруг открыл
Свет Высоких Миров
В Сердце
боль осветил.
Нечисть вся взорвалась.Выла.
Скрежет зубов.Но...
Не сможет  она
Выносить  Его слов.
Ведь Закон
лишь Един.И трудилась Душа,
Расчищая твой Путь
Для Меня.Не спеша.
Трон на Сердце Твоём,
Не ходи далеко.
Соблюдай Чистоту и всё будет легко....


Рецензии