***

Ах, это небо голубое
Неси меня ты
На облаках несусь я вдаль
Где ждешь меня у свода.
Твои глаза манят
Твой взгляд елозит грудь
А я вся та твоя
Ты только посмотри.
Ты протяни мне руку
И вместе мы пойдем
Бороздить просторы.
Улыбки на лице
Мы беззаботны словно дети.


Рецензии