И снова осень...

     И снова осень…
Придут унылые дожди
В дверь постучит сентябрь печальный
И прокурлычут журавли
Оставив в небе крик прощальный

Туманы станут холодней…
Пустыми,  длинными дороги
И пожелтеет акварель…
Став дрожью будущей тревоги…

Оставив лето позади
Пойду в тоску аллей уснувших
Искать, где в сквере до зори…
Я целовал ее веснушки…

С дождями осень принесет
Печальной грусти увядание…
И с неба прошлое зальет
По блекнут в прошлом очертания...
Павел Марков.0108.2016г.Чита


Рецензии