За меня не волнуйся, дыши, как дышал

За меня не волнуйся, дыши, как дышал.
Я найду себе быстро иного.
Чтобы он, как себя, и меня обожал,
Отказался навек от спиртного,
Что получит, достанет, домой приносил,
Отдавая всё сразу и в целом.
И траву по утрам для коровы косил
И любил,
Как любимое дело…


Рецензии