Любите бабушек, друзья

Любите бабушек, друзья
И дедушек
И внуков.
В них разувериться нельзя,
Они разгонят скуку.
Они вас любят как богов
И маленьких
И старых.
Они живут без берегов
И всё дадут вам даром…


Рецензии