Лёжа нам не страшно умирать

Лёжа нам не страшно умирать,
Лучше умирать,
Чем стоя,
Сидя…
Славная, чудесная кровать
Носит нас полвека, не обидя,
Чтобы после с лаской проводить
В дальнюю непыльную дорогу.
Надо ведь суметь вот так любить,
Чтобы угодить и нам и богу…


Рецензии