Пока, июль, пока

Пока, Июль, пока ...
мы встретимся, я знаю
сквозь белые снега
пройдёт моё сознанье ...
очистится ... поспит
весною озарится ...
и летним вечерком
в твою дверь постучится !

И ты откроешь дверь
и улыбнёшься ясно
и я скажу тебе -
Ты заешь, жизнь прекрасна !


Рецензии