Минус тринадцать

На улице минус тринадцать
Холодные лица с плакатов
Все смотрят и смотрят мне вслед

Куда-то зачем-то иду я
И ветер безжалостно дует
И скоро наступит рассвет

И мысли опять в беспорядке
И кажется, будто ты рядом
Что нет никого, мы одни

Сегодня не выглянет солнце
Народ начинает сбегаться
И гасят машины огни



2005


Рецензии