***

Птичка в клетке не сидит
Она просится на волю
Туда где небо над землей
Где различные деревья
Не способна чувствовать тебя
Она задыхается
Помоги ты ей друг
Отпусти на волю.
Освободи её ты, от своих сетей
Видишь она мается
От любви твоей.


Рецензии