***

Все в ожидании дождя
Листья наклонились
Земля кипит жарой
Дай попить мне. Она лишь попросила.
И в горле сухо запершило.
Почувствовав себя землей
Ну ласточки, ну где же Вы
Вы предскажите преддождевой синдром.
Но небо смотрит томно на меня
Не жди воды ты.
Я словно листья на древах
Поникла головой.


Рецензии