Вопросительное

Во тьме бредущий одиноко
Устав от тишины глухой
Приняв навязанный покой
Взову я к небесам высоким

Услышу ль рифм чудесных звук
Что льются с Лиры своенравной
Рукою Музы богоравной
Влекомые под сердца стук

Пойму ли смысл прекрасных строк
Как свет, струящихся во мраке
Пером, доверившей бумаге
Успею ль передать их в срок

Смогу ль вкусить еще глоток
Нектара, что в груди взожжется
И Вдохновением зовется
Взрастив Поэзии цветок

29.07.16


Рецензии