мама

Ты подарила жизнь мне,
Безвозмездно дала мне её,
И этот стих написанный мною
Это спасибо моё.

Вспомни детские года,
Как рисунки рисовал тебе я
Ты умилялась им всегда,
А я стоял робея.

Ты помогала мне во всём,
Когда я падал в грязь лицом,
Когда я был ещё детём,
Ты помогала мне во всём.

Ты прощала меня всегда,
На проколы мои не смотря
За это я давал тебе не чего,
Обещаю это было не зря.

Я обещаю стать лучше чем есть,
Ради этого сделаю всё я
Для меня это будет великая честь,
Чтобы ты аплодировала стоя.

И повторяя,я тебе ещё раз говорю
За все благодарен тебе я,
Я Бога о твоём здоровье молю,
Спасибо,я говорю любя.


Рецензии