Прости меня

Прости меня.  Без слов и без имени
Найти тебя, выменять
Быть может, найдешь меня
В холодных улицах
Где строки не рифмуются
Отыщешь, найдешь меня

А ты ведь редко так
И это как шанс, как знак
И это как мой флаг

Поворот за поворотом
Или это прямая дорога?
Знать бы ответы сразу
Может, я знаю, но их так много

Строки путаются, как волосы на ветру
Что я завещаю утру?
Но никогда не знаешь, что несет оно
Что влечет птиц на мое окно?




16.9.07.


Рецензии