Про интернет

Ждала так долго выходные,
Дела заранее все расписала:
Для мужа сделать отбивные...
Полдня в сети рецепт искала.

Связать хотела сарафан,
Модель на сайте выбирала.
Не получается карман!
Я через пять минут устала.

Готовить завтрак? Или ужин?
А может, всё-таки обед?
И что-то делать вроде нужно...
А что там пишет интернет?


Рецензии