Слышится сирены вой...

Слышится сирены вой,
Замерло движенье,
Кто же едет там такой -
Все в недоуменьи?

Может где сейчас беда
И бушует пламя,
И пожарные туда
Мчатся всем сигналя?

Или плохо вдруг кому,
Изо рта уж пена,
Чтоб успеть помочь ему ,
ВключенА сирена.

Не случилось ничего,
Не ругайтесь матом.
Просто едет там домой
Машина с депутатом.

11.06.15


Рецензии