***

Была тобой пьяна
Пьяна забвеньем тёмной ночи.
В ту ночь одел ты на меня оковы сна.
Ты пел мне песни о любви,
Глаза твои огнём горели.
А пепел от того огня ложился на моей постели.
В него укутывал меня,
И усыплял меня словами.
Дыханием твоим дышала я
И мыслила твоими я словами.
Во сне была твоей,
Была тебе любимой
И даже верила в твою любовь,
Огонь твой разжигала.
Мне ночь шептала не люби,
Всё сон опутанный дурманом,
Взойдёт заря и от любви останутся одни лишь шрамы.
в редакции


Рецензии