В Неглиже...

 Я всегда была Романтиком в Душе...
И на Жизнь смотрела Просто - в Неглиже!
Мир Красив, как Розовый Закат!
Только Люди Портят Все Подряд!

 Атмосферу, Реки и Леса...
Кучи Мусора - Природная Краса!
И Теперь Куда Не Кинешь Взор -
Планета Нам Выносит Приговор!

 Землю Нужно Просто Уважать...
Деревья и Цветы - Сажать, Сажать, Сажать!
Беречь Природу, Двигаться Вперед!
И с Улыбкою Смотреть на Небосвод...







               
                1 Августа 2016 г . Утро


Рецензии