Высоцкий жив Володька зажигает 521-3 Россия атакуе

      Россия атакует
               
Комментатор из своей кабины…307-1


Вождь ваш, всех нас поливает –
КРОЕТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –
Мол, Россия нас снашает –
Атакует нас прямо конца.

Мы МОЖЕМ вам сказать БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ:      
Вместе с Россиянами, толпою,               
Мы  будем бить  бандеровских козлов –               
Мы всегда готовы к мордобою.               

     Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Не трогайте москалей,
Не получите шморгалей..

Дорошенко За   21.09.2016 06:54     Заявить о нарушении
ОХ,ВСТАВИМ ВАМ ТРИНДЮЛЕЙ...

Микола-Стихоплёт   21.09.2016 08:05   Заявить о нарушении