Запутался..

Как же трудно выбраться,
с самого себя...
Как в лесу запутался,
потеряв тебя..

Бурелом,не выйти мне
верной нет тропы...
Мысли,волки злобные
всё рычат вдали...

Как репейник ,хитрые
сплетни за спиной...
Ямы-рассуждения,
словно перегной...

Всё туманом стелется,
голова седа...
Как же трудно выбраться,
с самого себя...


Рецензии