Время чудес

Далеко-далёко
В девственных лесах
Жили одиноко
Счастье, Боль и Страх.

Каждый друг о друге
Даже не слыхал,
Маялся от скуки,
По ночам мечтал,

Что когда-то будет
Время для чудес.
Но не лезли люди
В этот дикий лес...

Только вот однажды
Двое забрели!
И совсем не важно
Из какой земли.

Много лишней пыли
От ненужных слов...
Эти люди были
Разных двух полов!

Ну, поговорили...
Закипела кровь.
Что они творили!
Родилась Любовь.

И на звуки эти
В кружевных кустах,
Подошли, как дети,
Счастье, Боль и Страх...

С той поры им мило
Собираться вновь.
Всех объединила
Девочка Любовь.

Радость и Страданье
Близнецы теперь:
Счастье обладанья,
Боль и Страх потерь.

Даже не пытайтесь
Их разъединять...
Плачьте, но влюбляйтесь
В сотый раз опять!


Рецензии
Ольга, у Вас получилась интересная притча, мне понравилась, вроде все незатейливо,
но, почему-то, задело! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Олег Лысов 2   10.08.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
И Вам того же!

Ольга Швыкина   11.08.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.